Fußball AH

Unsere AH-Abteilung stellt sich vor

Die AH des SC 04 besteht aus über 30 Mitgliedern im Alter zwischen 30 und 75 Jahren. Wir treffen uns jede Woche donnerstags zum Training. In den Monaten April bis Oktober trainieren wir ab 19.30 Uhr auf dem kleinen Rasenplatz im Stadiongelände. Im den kommenden Wintermonaten November bis März werden wir freitags ab 20.00 Uhr in der Jahnhalle trainieren. Wir nehmen an der jährlich ausgetragenen Bezirkspokalrunde teil, zusätzliche Freundschaftsspiele und Kleinfeldturniere runden unser Freiluftprogramm ab.

Im Winter veranstalten wir ein eigenes Hallenturnier und nehmen auch bei anderen Vereinen an Turnieren teil. Sehr großen Wert legen wir auf eine seit Jahrzehnten gepflegte Kameradschaft die sich auch außerhalb des Fußballfeldes zeigt. So finden jährlich eine Skiausfahrt, Wanderungen, Ausflüge, Besuch des Hohnbergsommers und andere Aktivitäten statt.

Den Hauptverein unterstützen wir bei diversen Veranstaltungen wie Stadtfest Gauklerfest und ähnlichen Aktionen. Über Neuzugänge würden wir uns sehr freuen, unsere Ansprechpartner sind Ulrich Freyer , Henry Schröder, Dr. Gerhard Weiss sowie alle anderen AH-Mitglieder.

Trainingszeiten:
April - Oktober immer Donnerstags ab 19.30 Uhr im Donaustadion
November - März immer Donnerstags ab 20.00 Uhr in der Stadionhalle

Neuzugänge sind herzlich willkommen.
Informationen zu Spielen, Turnieren und Ergebnissen allgemein sind zusätzlich unter "www.ah-fussbalportal.de" zu finden !