Fußball AKTIVE

Unsere AKTIVEN stellen sich vor

Für den SC 04 und seine Reputation auf und außerhalb des Spielfeldes kämpfen wir gemeinsam mit grenzenloser Begeisterung. Identifikation ist unser Antrieb, Leidenschaft unsere stärkste Waffe. Dabei gehen Funktionäre, Trainer, Betreuer und Aktivenspieler als Vorbilder für unseren Nachwuchs voran. Unsere Jugend ist unsere wichtigste Ressource, die Zukunft unseres Vereins. Sie wollen wir fördern und fordern. Ihren Belangen bringen wir stets das größtmögliche Interesse entgegen. Sie wollen wir für unseren Fußball begeistern, damit auch sie, heute und in Zukunft, mit Identifikation und Leidenschaft ihr Bestes für den SC 04 geben.

Unsere Begeisterung zeichnet uns nicht nur in erfolgreichen Phasen aus. Wir wissen, dass unsere Identifikation und unsere Leidenschaft vor allem in schwierigen Zeiten gefordert sind. Gerade dann stehen wir mit vollem Einsatz als verschworene Einheit zusammen, sind stets füreinander da und trotzen gemeinsam allen Widrigkeiten und Rückschlägen. Unsere Botschaft, die Begeisterung am Fußball mit und für den SC 04, verkünden wir gleich in welcher Situation. Wir geben niemals auf, gehen Herausforderungen mutig und selbstbewusst an und faszinieren damit andere.